terça-feira, 30 de novembro de 2010
Coisas Que Um Gajo Coiso (nº461)
Dica para o futuro: Quando cozinhar com molho piri-piri devo lembrar-me de não lamber os dedos.
Publicada por
T
à(s)
19:43
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
coisas que um gajo coiso
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
e que menino! fodido é coçares os olhos!
Já tinha aprendido por experiência prévia a não tocar nos olhos. O problema é que eu adoro picante e tendo a sobrestimar a minha capacidade para lidar com a intensidade de alguns itens em particular =P
eu sei como é, nunca aprendo quando vou a um indiano e como papadum cheio de molho picante até não conseguir pôr nada na boca, durante um certo tempo, e pareço o meu cão a salivar sobre o prato (literalmente) eheheh.
Enviar um comentário